Término solicitado: LOVELOCK, D.W.^RED./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Some methods for microbiological assay |
Autor: | Board, R.G.. ed.; Lovelock, D.W.. ed. |
Título Ser./Col.: | Technical series, 8 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Society for Applied Bacteriology |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Academic Press. 1975. |
Pág./Vol.: | 286p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Análisis microbiológico; Microbiología de alimentos; Ensayos; Vitaminas; Antibióticos; Amoníaco; Enzimas; Bacterias; Virus; Filtración; Ultrafiltración; Inhibidores; Nitritos; Nisina; Toxinas; Serología; Enterobacterias; Estafilococos; Levaduras; Cultivo; Concentración; Suero; Fungicidas; Ensayos biológicos; Herbicidas; Pinturas; Biocidas; Maderas; Suelos; Celulosa; Descomposición; Algas; Pesticidas |
Ubicación: | 576.8/B662so; CEIAL/126/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Sampling-microbiological monitoring of environments |
Autor: | Board, R.G.. ed.; Lovelock, D.W.. ed. |
Título Ser./Col.: | Technical series, 7 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Society for Applied Bacteriology |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London, GB; New York. US. Academic Press. 1973. |
Pág./Vol.: | 267p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Microbiología; Muestreo; Bacterias; Alimentos; Microbiología de alimentos; Quesos; Microorganismos; Queso cheddar; Análisis microbiológico; Carnes; Curado; Salmuera; Medio ambiente acuático; Suelos; Bacterias aeróbicas; Métodos de identificación; Protozoos; Contaminación de alimentos; Industria farmacéutica; Automatización; Análisis bacteriológico |
Ubicación: | 576.8/B662s; CEIAL/133/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]